Efecto del estado de madurez de la planta sobre la productividad de la veza. Rendimientos en proteína y energía
Resumen
Los rendimientos en proteína (kg/Ha) y en energía (unidades forrajeras I Ha) fueron estudiados en siete cultivares y poblaciones de veza cosechados a cuatro estados de madurez de la planta: floración, legumbres muy inmaduras, legumbres medianamente maduras y legumbres maduras. Los resultados mostraron variaciones significativas entre los tratamientos (P<0,05). Los valores más elevados, tanto en lo que respecta a 'la producción de proteína como de unidades forrajeras por hectárea, fueron conseguidos cuando las vezas se cosecharon al estado de legumbres muy inmadurasDescargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Publicado
2011-10-25
Número
Sección
Artículos
Cómo citar
Efecto del estado de madurez de la planta sobre la productividad de la veza. Rendimientos en proteína y energía. (2011). Pastos, 9(2), 150-156. https://polired.upm.es/index.php/pastos/article/view/1554