Nota sobre el valor alimenticio del ensilado de alfalfa prensada

Autores/as

  • X. Alibes Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes CRIDA-03 - INI A. Zaragoza
  • F. Muñoz Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes CRIDA-03 - INI A. Zaragoza
  • J. Rodríguez Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes CRIDA-03 - INI A. Zaragoza
  • Mª Rosa Maestre Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes CRIDA-03 - INI A. Zaragoza
  • J. Pérez Revuelto Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes CRIDA-03 - INI A. Zaragoza

Resumen

Se ofrecen los resultados de tres evaluaciones de ensilado de alfalfa prensada, efectuados in vivo sobre corderos adultos. Se concluye que este forraje, procedente de la extracción de proteína foliar, tiene un alto interés desde el punto de vista nutricional, si bien los niveles de ingestión voluntaria han sido, en nuestras condiciones, sensiblemente débiles (50 g.m.s./kg. p. 0,75). El ensilado de alfalfa prensada, conservado en sacos herméticos de plástico, parece estable

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Biografía del autor/a

  • J. Pérez Revuelto, Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes CRIDA-03 - INI A. Zaragoza
    Colaboración técnica

Descargas

Publicado

2011-10-24

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

Nota sobre el valor alimenticio del ensilado de alfalfa prensada. (2011). Pastos, 9(1), 90-94. https://polired.upm.es/index.php/pastos/article/view/1533