Valor alimenticio de la esparceta (Onobrychis viciaefolia Scop)

Autores/as

  • X. Alibes Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes. CRIDA-03. INI A. Zaragoza
  • J. Rodríguez Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes. I.A.M.Z. Apartado 202. Zaragoza.
  • R. Geria Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes. Dirección actual: J. F. Segui 4430. Buenos Aires.
  • F. Muñoz Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes. CRIDA-03. INI A. Zaragoza
  • J. Pérez Revuelto Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes. CRIDA-03. INI A. Zaragoza

Resumen

Se exponen los resultados de dos años de experimentación con esparceta, mediante ensayos de digestibilidad-ingestión voluntaria sobre corderos adultos. Se dan informaciones de nueve estados vegetativos de la planta (dos ciclos) estudiados en verde y sobre dos muestras de heno y una de ensilado

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Biografía del autor/a

  • J. Pérez Revuelto, Departamento de Producción Animal, Pastos y Forrajes. CRIDA-03. INI A. Zaragoza
    Colaboración técnica

Descargas

Publicado

2011-10-24

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

Valor alimenticio de la esparceta (Onobrychis viciaefolia Scop). (2011). Pastos, 9(1), 81-89. https://polired.upm.es/index.php/pastos/article/view/1532