Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Banner
  • Inicio
  • Acerca de
    • Contacto
    • Enfoque y alcance
    • Política de acceso abierto
    • Historia de la revista
    • Patrocinador de la revista
  • Equipo editorial
  • Envíos
    • Normas autores/as
    • Declaración de privacidad
  • Archivo
  • Buscar
  • Usuario
    • Entrar
  • Polired
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 40 Núm. 1 (2010): Revista Pastos

Vol. 40 Núm. 1 (2010): Revista Pastos

					Ver Vol. 40 Núm. 1 (2010): Revista Pastos
Publicado: 2011-11-24

Sumario

  • Sumario

    Editor Pastos
    • PDF

Revisión Científica

  • LOS RECURSOS FITOGENÉTICOS DE ESPECIES PRATENSES EN GALICIA

    J. E. Lopez Diaz, J. A. Oliveira Prendes, E. Gonzalez Arraez
    5-27
    • PDF

Trabajos Científicos

  • CARACTERIZACIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE DIFERENTES ESTADOS FENOLÓGICOS DE LA ESPARCETA

    I. Delgado, F. Muñoz, S. Demdoum
    31-45
    • PDF
  • EFECTOS DEL PASTOREO CON DIFERENTES TIEMPOS DE OCUPACIÓN SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE UN PASTIZAL (SURESTE DE CÓRDOBA, ARGENTINA CENTRAL)

    E. Fantino, N. Montani, N. Mónaco, O. Bocco, M. J. Rosa, A. Heguiabehere
    47-63
    • PDF
  • COMPARACIÓN ENTRE EL SISTEMA DE ACABADO Y EL PESO AL SACRIFICIO SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE Y DE LA GRASA DE TERNEROS ALIMENTADOS CON RACIONES A BASE DE ENSILADOS

    J. Zea Salgueiro, Mª D. Diaz Diaz, J. A. Carballo
    65-82
    • PDF
  • EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON CONCENTRADO SOBRE EL APROVECHAMIENTO DE LA HIERBA Y EL RENDIMIENTO DE VACAS LECHERAS DURANTE EL PASTOREO DE PRIMAVERA EN LA COSTA NORTE DE GALICIA

    O. P. Vazquez Yañez, A. Gonzalez Rodriguez, J. E. Lopez Diaz
    83-104
    • PDF

Reunión científica de la S.E.E.P.

  • "PASTAGENS: FONTE NATURAL DE ENERGÍA="PASTOS: FUENTE NATURAL DE ENERGÍA". CONCLUSÓES DA 4a REUNIÁO IBÉRICA DE PASTAGENS E FORRAGENS=CONCLUSIONES DE LA 4a REUNIÓN IBÉRICA DE PASTOS Y FORRAJES

    Editor Pastos
    107-110
    • PDF

Acerca de

La revista PASTOS admite artículos originales sobre la producción y utilización de pastos y forrajes, dentro de las áreas de conocimiento siguientes: recursos naturales (suelo, agua, clima, etc.) en los que se basa la producción de pastos y forrajes; ecología, nutrición, protección, selección, mejora, manejo y conservación de especies forrajeras y pratenses; nutrición, alimentación y manejo de animales; sistemas de producción animal con base en pastos y forrajes; aprovechamiento de pastos; impacto ambiental de las explotaciones ganaderas; estudios económicos; etc.

Idioma

  • English
  • Español

indexada por

 


Palabras clave

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Universidad Politécnica de Madrid © 2024

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.