VALOR ECONÓMICO, EN ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES, DEL RESIDUO DE ALFALFA PROCEDENTE DE LA SEPARACIÓN DE CONCENTRADOS PROTEICOS

Autores/as

  • Adolfo Amella Instituto de Economía y Producciones Ganaderas del Ebro (C.S.l.C.) Miguel Servet. 177 - ZARAGOZA

Resumen

En un trabajo anterior (2), se determinó el interés económico de los concentrados proteicos de alfalfa en alimentación de animales monogástricos, poniéndose a la vez de manifiesto que, por su volumen, el residuo prensado de alfalfa sigue siendo el producto principal (3,13,15,18) en el proceso de fraccionamiento para obtener concentrados proteicos

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Publicado

2011-10-27

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

VALOR ECONÓMICO, EN ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES, DEL RESIDUO DE ALFALFA PROCEDENTE DE LA SEPARACIÓN DE CONCENTRADOS PROTEICOS. (2011). Pastos, 11(1), 189-203. https://polired.upm.es/index.php/pastos/article/view/1573