Concentrado proteico de alfalfa: Valor económico en alimentación animal

Autores/as

  • A. Amelia Instituto de Economía y Producciones Ganaderas del Ebro (C.S.I.C.) y Facultad de Veterinaria. Zaragoza
  • A. Sáez Instituto de Economía y Producciones Ganaderas del Ebro (C.S.I.C.) y Facultad de Veterinaria. Zaragoza

Resumen

Se determina el precio al cual el concentrado proteico de alfalfa (CP) participaría en las raciones de coste mínimo de aves y porcino. Se valora este producto como pigmentante y proteico, considerando dos niveles calóricos. Se discute su interés en piensos compuestos desde el punto de vista de las limitadas disponibilidades de este producto, dado el bajo rendimiento del proceso

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2011-10-25

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

Concentrado proteico de alfalfa: Valor económico en alimentación animal. (2011). Pastos, 9(2), 117-124. https://polired.upm.es/index.php/pastos/article/view/1550