Interés del cultivo del altramuz dulce en España como fuente proteica de primer orden en la alimentación animal: aptitud de los suelos de la Sierra de Córdoba para el cultivo de Lupinus albus
Resumen
Se han comparado en dos suelos diferentes, granítico y granítico arcilloso, las variedades Masilupa y Bética de Lupinus albus, y en cada lugar aplicando distintas dosis de nitrógeno. Los resultados muestran que la producción de semilla tiende a decrecer cuando se aumenta la dosis de nitrosulfato amónico (0, 50, 100, 150 Kg/Ha), pero las diferencias no fueron significativas. Las diferencias entre variedades muestran una mayor producción de vastagos en la variedad MaxilupaDescargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Publicado
2011-10-07
Número
Sección
Artículos
Cómo citar
Interés del cultivo del altramuz dulce en España como fuente proteica de primer orden en la alimentación animal: aptitud de los suelos de la Sierra de Córdoba para el cultivo de Lupinus albus. (2011). Pastos, 7(2), 314-319. https://polired.upm.es/index.php/pastos/article/view/1515