Ricebox
Keywords:
Arroz, Almidón, TransporteAbstract
Se sabe que uno de los usos máscomunes de almacenamiento de alimentos es el plástico que conlleva un gran impacto negativo en el medio ambiente. El proyecto Ricebox va enfocado en la creación de un sustituto usando el Almidóncomo material principalque supone uno de gran abundancia y bajo coste. Este método se puede usar con diferentes alimentos,pero en este caso nos concentramos en el Arroz.Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
IM - Ingenia Materialesno aplica cargo alguno a los autores por procesar o publicar un artículo y provee acceso abierto (Open Access) inmediato a su contenido. Todo el contenido está disponible gratuitamente sin cargo para el usuario o su institución. Se permite a los usuarios leer, descargar, copiar, distribuir, imprimir, buscar o vincular a los textos completos de los artículos, o utilizarlos para cualquier otro propósito lícito, sin pedir permiso previo del editor o el autor. Esto está de acuerdo con la definición de acceso abierto de la BOAI.
1. Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de una Licencia Creative Commons Atribución / No Comercial / No Derivadas 4.0 Internacional (CC BY NC ND) que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría y uso no comercial.
2. Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro).
Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons".