Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Banner
  • Inicio
  • Acerca de
    • Contacto
    • Enfoque y alcance
    • Política de acceso abierto
    • Historia de la revista
    • Patrocinador de la revista
  • Equipo editorial
  • Envíos
    • Normas autores/as
    • Declaración de privacidad
  • Archivo
  • Buscar
  • Usuario
    • Entrar
  • Polired
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 26 Núm. 2 (1996): Revista Pastos

Vol. 26 Núm. 2 (1996): Revista Pastos

					Ver Vol. 26 Núm. 2 (1996): Revista Pastos
Publicado: 2011-08-25

Sumario

  • Sumario

    Editor Pastos
    • PDF

Revisión Científica

  • UTILIZACIÓN DE PASTOS Y ENSILADOS EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE VACUNO

    Jaime Zea Salgueiro, Mª Dolores Díaz Díaz
    129-173
    • PDF

Trabajos Científicos

  • EFECTO DE DOS CEPAS DEL HONGO ENDOFITO ACREMONIUM COENOPHIALUM SOBRE LA RESPUESTA AL ESTRÉS HÍDRICO EN UNA POBLACIÓN DE FESTUCA ALTA 'HIMAG'

    J. A. Oliveira, D. A. Sleper, C. P. West, S. S. Bughrara, J. Coutts
    177-184
    • PDF
  • ESTUDIO ISOENZIMÁTICO EN DIFERENTES MUESTRAS DE MEDICAGO SATIVA TETRAPLOIDE

    M. R. Morales Corts, M. C. Crespo Martínez
    185-201
    • PDF
  • COMPARACIÓN DE ECOTIPOS AUTÓCTONOS DE TRÉBOL SUBTERRÁNEO PROCEDENTES DE LA ZONA OESTE DE CASTILLA Y LEÓN CON VARIEDADES COMERCIALES

    M. C. Crespo Martínez, S. A. Cordero Castaño
    203-228
    • PDF
  • PRODUCCIÓN DE CARNE CON VACAS DE CRÍA: EFECTO DEL MANEJO EN PASTOREO ROTACIONAL O CONTINUO SOBRE LA PRODUCCIÓN VEGETAL Y ANIMAL EN LAS CONDICIONES DE GALICIA

    T. Brea, L. Montserrat, J. Zea
    229-243
    • PDF
  • EFECTO DE LA FRECUENCIA DE CORTE PARA ENSILAR Y DEL NIVEL DE SUPLEMENTACIÓN EN EL COMPORTAMIENTO DE TERNEROS

    J. Zea Salgueiro, Mª D. Díaz Díaz
    245-261
    • PDF

Reunión científica de la S.E.E.P.

  • LA EXPLOTACIÓN GANADERA CON BASE EN PASTOS DE ZONAS DE MONTAÑA SUBHÚMEDA

    Editor Pastos
    265-280
    • PDF

Acerca de

La revista PASTOS admite artículos originales sobre la producción y utilización de pastos y forrajes, dentro de las áreas de conocimiento siguientes: recursos naturales (suelo, agua, clima, etc.) en los que se basa la producción de pastos y forrajes; ecología, nutrición, protección, selección, mejora, manejo y conservación de especies forrajeras y pratenses; nutrición, alimentación y manejo de animales; sistemas de producción animal con base en pastos y forrajes; aprovechamiento de pastos; impacto ambiental de las explotaciones ganaderas; estudios económicos; etc.

Idioma

  • English
  • Español

indexada por

 


Palabras clave

Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional

Universidad Politécnica de Madrid © 2024

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.