Píldoras alimenticias

Autores/as

  • D. Larra E.T.S.I. de Caminos, Canales y Puertos Universidad Politécnica de Madrid.
  • C. García E.T.S.I. de Caminos, Canales y Puertos Universidad Politécnica de Madrid.
  • D. De-Freitas E.T.S.I. de Caminos, Canales y Puertos Universidad Politécnica de Madrid.
  • G. Cerdan E.T.S.I. de Caminos, Canales y Puertos Universidad Politécnica de Madrid.

Palabras clave:

Suplemento alimenticio, Píldoras, Nutrientes

Resumen

Cualquier persona que practique deporte hoy en día habrá probado los típicos suplementos alimenticios que, si bien es cierto que cumplen su función, están llenos de colorantes y saborizantes que no son muy favorables para la salud. Nuestro objetivo es crear unas “píldoras” con ingredientes naturales y respetuosas con el medio ambiente, a las que hemos sometido a distintos ensayos (compresión, pH, viscosidad) y una prueba de degustación. Como resultado hemos obtenido un alimento rico en distintos tipos de nutrientes y con unas propiedades mecánicas bastante interesantes.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2021-09-20

Número

Sección

Artículos

Artículos más leídos del mismo autor/a