Píldoras alimenticias
Palabras clave:
Suplemento alimenticio, Píldoras, NutrientesResumen
Cualquier persona que practique deporte hoy en día habrá probado los típicos suplementos alimenticios que, si bien es cierto que cumplen su función, están llenos de colorantes y saborizantes que no son muy favorables para la salud. Nuestro objetivo es crear unas “píldoras” con ingredientes naturales y respetuosas con el medio ambiente, a las que hemos sometido a distintos ensayos (compresión, pH, viscosidad) y una prueba de degustación. Como resultado hemos obtenido un alimento rico en distintos tipos de nutrientes y con unas propiedades mecánicas bastante interesantes.
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
IM - Ingenia Materialesno aplica cargo alguno a los autores por procesar o publicar un artículo y provee acceso abierto (Open Access) inmediato a su contenido. Todo el contenido está disponible gratuitamente sin cargo para el usuario o su institución. Se permite a los usuarios leer, descargar, copiar, distribuir, imprimir, buscar o vincular a los textos completos de los artículos, o utilizarlos para cualquier otro propósito lícito, sin pedir permiso previo del editor o el autor. Esto está de acuerdo con la definición de acceso abierto de la BOAI.
1. Los autores conservan los derechos de autor y garantizan a la revista el derecho de una Licencia Creative Commons Atribución / No Comercial / No Derivadas 4.0 Internacional (CC BY NC ND) que permite a otros compartir el trabajo con un reconocimiento de la autoría y uso no comercial.
2. Los autores pueden establecer por separado acuerdos adicionales para la distribución no exclusiva de la versión de la obra publicada en la revista (por ejemplo, situarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro).
Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons".