Lecturas recomendadas. "Derecho urbanístico, vivienda, cohesión social y territorial". - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Sobre el libro "Derecho urbanístico, vivienda, cohesión social y territorial" de Jordi Ponce Solé.