Lecturas recomendadas. "Madrid, ¿la suma de todos? Globalización, territorio, desigualdad". - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Sobre el libro "Madrid, ¿la suma de todos? Globalización, territorio, desigualdad" de Traficantes de sueños.