De Ciudad Real a los Monegros, el inicio de los megacentros de ocio en la España interior - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
En diciembre de 2007 el Gobierno de Aragón aprobó un gigantesco proyecto de instalaciones de ocio en el desierto de Los Monegros.