El urbanismo de la Expo, Zaragoza 2008 - Monclús, Javier (Urban, 2011)
Como sucede en otras ciudades europeas, el desarrollo de una serie de proyectos estratégicos está suponiendo una renovación sustancial del urbanismo zaragozano.