Lecturas recomendadas. "Esquinas inteligentes. La ciudad y el urbanismo moderno" - Ruiz Sánchez, Javier (Urban, 2011)
Sobre el libro "Esquinas inteligentes. La ciudad y el urbanismo moderno" de Inés Sánchez de Madariaga.