Sumario - Urban, Editor (Urban, 2016)
urbanRevista publicada desde 1997 • Nueva serie desde 2011Nueva Serie. Num. 08-09. Septiembre 2014 - Agosto 2015New Urban Languages: Rethinking Urban Ideology in Post-Ideological Times.