Ciudad, desarrollo y territorio sostenibles - Fariña Tojo, José; Hernández Aja, Agustín (Urban, 2011)
Índice • Ciudad, desarrollo y territorio sostenibles. • Notas y referencias bibliográficas.ResumenEl medio ambiente se ha convertido en uno de los tópicos que ayudan a comprender ciertas características de este final de milenio. Asumido por la publicidad, el mercado, la enseñanza o la legislación, podría parecer una de las prioridades sociales indiscutibles del momento actual. Y, en cierta medida, también del urbanismo.AbstractThe environment has become one of the topics that help towards understanding certain characteristics of this end of millennium. Having permeated advertising, the market. teaching and legislation, it might appear to be one of the indisputable social priorities of the moment. And, to a certain extent, also of urban development.