Lecturas recomendadas: Ciudades 9, "La ciudad iberoamericana más allá de la retícula" - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Sobre el libro "La ciudad iberoamericana más allá de la retícula" de Ciudades 9.