Lecturas recomendadas: Fernando de Terán Troyano, "En torno a Madrid, génesis espacial de una región urbana" - Fariña Tojo, José (Urban, 2011)
Sobre el libro "En torno a Madrid, génesis espacial de una región urbana" de Fernando de Terán Troyano.