El Plan Territorial Insular de Menorca, Premio Nacional de Urbanismo 2006. - Ezquiaga Domínguez, José María (Urban, 2011)
Sobre el Plan Territorial Insular de Menorca, con motivo de recibir el Premio Nacional de Urbanismo 2006.