Situación y perspectivas de la movilidad en las ciudades. Visión general y el caso de Madrid - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Este trabajo viene a complementar otro aparecido en 2000, también en los Cuadernos de Investigación Urbanística (nº 30), con el título “Movilidad, planeamiento y diseño urbano sostenibles (…)”. Se trata de un texto de divulgación con multitud de referencias en Internet e interesantes fichas sobre casos concretos de políticas de movilidad alternativas.