Lecturas recomendadas: Philippe Lavastre y Rafael Mas (coordinadores), Propiedad urbana y crecimiento de la ciudad - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Sobre "Propiedad urbana y crecimiento de la ciudad".