Premio Nacional de Urbanismo 2004. - Gago Dávila, Jesús; García-Pablos Ripoll, José María (Urban, 2011)
Resumen del Premio Nacional de Urbanismo 2004, ganado por Jesús Gago Dávila y José María García-Pablos Ripoll por sus trabajos de planeamiento urbanístico en diferentes escalas para los nuevos desarrollos residenciales de Fuenlabrada (Madrid).