¿Hermosas viviendas en el nuevo Berlín? - Bodenschatz, Harald (Urban, 2011)
Índice • Vivir en Berlín antes de la caída del Muro. • Después de la caída del Muro: crecimiento, crecimiento y crecimiento. • Tras la euforia ha llegado la hora del mercado. • Bibliografía. Resumen Tras la caída del Muro, las transformaciones urbanas en Berlín han sido notables. Aunque, en general, los modelos de política de vivienda locales han sido satisfactorios, se observan ligeras disfunciones. Un modelo de crecimiento cuantitativo parece esconder algunas deficiencias en lo cualitativo, unidas a la aparición de nuevos fenómenos, tanto en el interior de la ciudad como en espacios suburbanos. Abstract Since the collapse of the wall, Berlin has undergone considerable urban transformation. Although local housing policy models have been satisfactory in general, minor dysfunctions have been observed.The quantitative growth model appears to hide certain qualitative deficiencies which are linked to the appearance of new phenomena in both the inner city and suburban areas.