Lecturas recomendadas. El proyecto residencial en sus distintas escalas: ocho publicaciones recientes - Urban, Editor (Urban, 2011)
Resumen y reseña de ocho publicaciones sobre el proyecto residencial:"Un siglo de vivienda social (1903-2003)". Carlos Sambricio"Los consorcios urbanísticos de la Comunidad de Madrid". Comunidad de Madrid"Vivienda colectiva (I) y (II)". Editorial Munilla-Leira"Metropolitan housing: Madrid 10 + 5. 15 Proyectos de vivienda EMV". Empresa Municipal de la Vivienda"Espacio público: ciudad y ciudadanía". Jordi Borga y Zaida Muxi"Vivienda urbana". AV Monografías 97/2002"Barcelona 2004. De la trama al tótem: urbanidad y espectáculo.El proyecto residencial en la Operación Diagonal/Mar/Barcelona 2004". Arquitectura Viva 04/2004"Enrique Bardají & Asociados. 1986-2002". Enrique Bardají