Lecturas recomendadas. "Construir ciudad en la periferia. Criterios de diseño para áreas sostenibles". - Moya González, Luis (Urban, 2011)
Sobre el libro "Construir ciudad en la periferia. Criterios de diseño para áreas sostenibles" de Ramón López de Lucio.