Lecturas recomendadas. "Ciudades 10. Generadores de nueva urbanidad. Los espacios comerciales" - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Sobre el libro "Ciudades 10. Generadores de nueva urbanidad. Los espacios comerciales" del Instituto Universitario de Urbanística de la Universidad de Valladolid.