Lecturas recomendadas. "Atlas estadístico de las áreas urbanas de España, 2006". - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Sobre el libro "Atlas estadístico de las Áreas Urbanas de España, 2006." del Ministerio de la Vivienda.