La tardía incorporación de Madrid a la movilidad ciclista - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
A comienzos de mayo 2008 aún no está aprobado definitivamente el Plan Director de Movilidad Ciclista, redactado hace más de un año (enero 2007). Sin embargo se ha sacado a concurso la redacción de los proyectos de construcción de ocho tramos del Plan que sumarán un total de 56 km de carril bici, que equivalen a un 20% del cómputo del Plan que asciende a 274 km.