Resumen del debate - López de Lucio, Ramón; Díaz Fernández, Carmen; Nasarre, Fernando; Perales, Francisco; Soriano, José Eugenio (Urban, 2011)
Índice • Carmen Díaz Fernández • Fernando Nasarre • Francisco Perales • José Eugenio Soriano • Resumen de Debates Resumen Los siguientes textos son transcripciones directas de las intervenciones. Han sido corregidos en mayor o menor grado por los respectivos autores. Abstract The following articles have been transcribed directly from the «debates». The texts have been corrected in variable degrees by their respective authors.