Lecturas recomendadas: Cátedra de Urbanística de la ETS de Arquitectura del Vallés (Barcelona), "Transformacions urbanitzadores 1997-2000. Área Metropolitana i Regió Urbana de Barcelona" - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Sobre el libro "Transformacions urbanitzadores 1997-2000. Área Metropolitana i Regió Urbana de Barcelona" de la Cátedra de Urbanística de la ETS de Arquitectura del Vallés (Barcelona)