Lecturas recomendadas: Antonio Font (coordinador), "Planeamiento urbanístico. De la controversia a la renovación" - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Sobre el libro "Planeamiento urbanístico. De la controversia a la renovación" de Antonio Font (coordinador).