Lecturas recomendadas: Observatorio de la Sostenibilidad en España ,"Cambios de ocupación del suelo en España" - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Sobre el libro "Cambios de ocupación del suelo en España" del Observatorio de la Sostenibilidad en España.