El metro de Madrid se amplía y aparece el metro ligero - Urban, Editor (Urban, 2011)
Sobre la ampliación del metro de Madrid entre 2004 y 2007: 55,7 km de nuevo metro (44 estaciones) y 27,8 km de metro ligero (27 estaciones).