Lecturas recomendadas: Josep Oliva i Casas, La confusión del urbanismo. Ciudad pública versus ciudad doméstica. - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
Sobre "La confusión del urbanismo. Ciudad pública versus ciudad doméstica"