La región urbana de Madrid diseccionada en detalle como caso paradigmático de "ciudad única". Lectura de la Tesis Doctoral de Eduardo de Santiago. - López de Lucio, Ramón (Urban, 2011)
El 19 de junio de 2006 tuvo lugar en la E.T.S. de Arquitectura de Madrid la lectura de la tesis doctoral del arquitecto y profesor de Urbanismo de la Universidad de Alcalá Eduardo de Santiago Rodríguez. Explicación de dicha tesis.