Lecturas recomendadas: Tercer catálogo español de buenas prácticas - Hernández Aja, Agustín (Urban, 2011)
Sumario del libro " Tercer catálogo español de buenas prácticas" del Centro de Publicaciones, Secretaría General Técnica, Ministerio de Fomento, Serie Monografías, Madrid 2001.