Fernando Higueras Díaz - Lapayese Luque, Concha; Gazapo de Aguilera, Darío (Colección Textos Dispersos, 2012)
Fernando Higueras y Lola Botia hicieron una suerte de donación a la Biblioteca de la Escuela de Madrid, a través del proyecto Agrafa.