Roberto Fernández Balbuena - Diez Ibargoitia, María; Barbeito Díez, José Manuel; Moleón Gavilanes, Pedro (Colección Textos Dispersos, 2012)
En 1981, Elvira Gascón, mujer del arquitecto y pintor Roberto Fernández Balbuena hizo la donación de una carpeta de dibujos con "Estudios de viaje" de su marido a la biblioteca de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid.