El legado del arquitecto. Los archivos de arquitectura en la ETSA de Madrid - Rivas Quinzaños, Pilar; Ruilope Urioste, Blanca; Suárez Menéndez, Margarita (Colección Textos Dispersos, 2012)
Los Archivos de Arquitectura son los archivos asociados al mundo de la construcción en el sentido mas amplio de la palabra, es decir, son aquellos de profesionales de la arquitectura y la ingeniería, de constructores y de promotores inmobiliarios. Todos ellos son archivos privados y no están sujetos a ninguna normativa específica, salvo la propia del sector económico al que están vinculados.