Historia y tratamiento archivístico - Suárez Menéndez, Margarita (Colección Textos Dispersos, 2011)
La Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la Universidad Politécnica de Madrid, a través de su Biblioteca, ha demostrado, desde hace tiempo, interés por la protección de este patrimonio; ello ha permitido la recepción y conservación de importantes archivos profesionales, entre los que se encuentra el del paisajista uruguayo afincado en España, Leandro Silva Delgado.