El legado Leandro Silva - Ruilope Urioste, Blanca (Colección Textos Dispersos, 2011)
Esta exposición constituye un hito importante en la difusión del legado del paisajista Leandro Silva y para la biblioteca de la ETS Arquitectura supone una gran satisfacción colaborar en ella. Confiamos en que ésta sea la primera de una serie dedicada a dar a conocer nuestros archivos, a medida en que estos vayan siendo tratados y digitalizados.