Fernando Chueca Goitia - Navascués Palacio, Pedro (Colección Textos Dispersos, 2012)
En el número 10 de la plaza de las Salesas de Madrid, en un recogido ático reformado en 1956 al que se subía por un minúsculo ascensor, se encontraba el estudio del arquitecto don Fernando Chueca Goitia (1911-2004), singular figura del panorama cultural español que alcanzó a ver con plenitud de facultades los primeros años de nuestro siglo.