Cajón de recortes - Aroca, Ricardo (Colección Textos Dispersos, 2012)
Me cuesta cierto trabajo ponerme a escribir, pero cuando venzo la pereza inicial, lo hago con bastante rapidez, siempre a mano, por lo que he dependido siempre de estupendas secretarias capaces de entendir mi deplorable letra. Una vez pasado al ordenador un escrito, que es cuando puedo leerlo (yo no entiendo bien mi propia letra), hago bastantes correcciones y alcanzada la versión final ya no vuelvo a leerlo nunca.