Cómo gestionar las discusiones en las clases on-line - Martín Rubio, Irene (RELADA - Revista Electrónica de ADA-Madrid, 2009)
En este trabajo se recoge como las discusiones producidas en las clases tradicionales pueden ser realizadas en el espacio on-line a través de la creación de comunidades de aprendizaje. En este artículo se expone como gestionar las comunidades on-line y los beneficios y críticas que conlleva.