Recursos formativos on-line para la docencia en Investigación Operativa - Pardo, María del Carmen (RELADA - Revista Electrónica de ADA-Madrid, 2010)
En el marco general de la enseñanza superior y en particular en la docencia de la Investigación Operativa se considera necesario estimular el autoaprendizaje del alumno y su inmersión en las Tecnologías de la Información y la Comunicación. Mediante la virtualización de la asignatura de Investigación Operativa se pretende innovar en el aprendizaje del alumno desarrollando nuevos materiales didácticos basados en la metodología de Aprendizaje Basado en Problemas tomando como herramientas de trabajo las proporcionadas por un entorno de e-aprendizaje.