La convergencia de las nuevas tecnologías del Proyecto ADA-Madrid en su aplicación al aprendizaje del lenguaje cinematográfico - Ciller Tenreiro, Carmen (RELADA - Revista Electrónica de ADA-Madrid, 2009)
Los dispositivos tecnológicos y metodológicos que configuran el Proyecto ADA-Madrid permiten la utilización de materiales didácticos de la más elevada idoneidad y calidad para el desarrollo del objetivo principal de esta asignatura: proporcionar a los estudiantes una serie de criterios conceptuales y analíticos que les permita afrontar la práctica del análisis de la imagen audiovisual.