Evaluación de competencias en la asignatura Laboratorio Virtual de Física - Ablanque Ramírez, Javier; Benito Zafrilla, Rosa María; Losada González, Juan Carlos; Seidel Gómez de Quero, Luis (RELADA - Revista Electrónica de ADA-Madrid, 2009)
En este trabajo se presentan los resultados de la evaluación de competencias adquiridas por los alumnos que han seguido una experiencia de e-learning con la asignatura Laboratorio Virtual de Física realizada en la Universidad Politécnica de Madrid en el curso 2008/09. A la vista de estos resultados, hemos comprobado que el entorno virtual de aprendizaje empleado ha sido muy bien valorado por los alumnos y ha contribuido positivamente a adquirir competencias complementarias a las de un laboratorio tradicional.