La aplicación del e-learning a los postgrados jurídicos: Experiencias y propuesta a propósito del Experto en Retórica y Argumentación Jurídica de la Universidad Complutense - González García, Jesús María; Corredor Lanas, Patricia (RELADA - Revista Electrónica de ADA-Madrid, 2009)
El Experto en Retórica y Argumentación Jurídica es un Título Propio de la Universidad Complutense de Madrid, dependiente de su Departamento de Derecho Procesal, dirigido a la formación de postgrado de licenciados en Derecho en las técnicas oratorias y de comunicación verbal ante los Tribunales de Justicia. La presente Ponencia reflexiona sobre el papel que puede jugar la introducción del e-learning, como instrumento de mejora del rendimiento académico, y expone la experiencia vivida en relación con el uso de las nuevas tecnologías en sus últimas ediciones, con especial atención a las dificultades que para su implantación plantean las peculiaridades del Curso. También se exponen los planes de implementación, en los próximos años, del uso del e-learning, como medio para hacer más cómoda y eficaz la relación entre el profesorado y los alumnos en materia jurídica.