La evaluación on-line desde la experiencia docente en entornos virtuales - Blanco Cotano, Juan (RELADA - Revista Electrónica de ADA-Madrid, 2009)
En este documento se presenta una reflexión, desde la experiencia como docente en entornos virtuales, sobre la evaluación del aprendizaje on-line. No tengo dudas al afirmar que una de las tareas que más esfuerzo requiere al docente en entornos virtuales es el diseño y la elaboración de adecuadas, esto es, que ayuden al estudiante en su proceso de aprendizaje.